Carne de Vaca com Laranja e Vinho Tinto

Ontem, numa das minhas muitas deambulações pela Net, descobri um blog muito interessante. Um blog muito familiar sobre culinária. Vejam The Barefoot Kitchen Witch. Não resisti e li vários artigos e um deles inspirou-me nesta receita. Também me inspirou a forma como expõe as receitas e, por isso, resolvi experimentar o método (um pouco trabalhoso) de fotografar todos os passos da receita.

Então, aqui vai:

1. Preparar todos os ingredientes
Carne de vaca, um copo de vinho tinto, tiras finas de casca de laranja, uma chávena de café de azeite, um chouriço pequeno às rodelas, uma colher de sopa de pasta de pimentão, seis dentes de alho, uma folha de louro, uma pitada de sal, outra de cominhos e duas cabecinhas de cravinho.

ingredientes

carne de vaca vinho tinto casca de laranja

azeite chouriço especiarias

2. Refogar no azeite as especiarias e as tiras de casca de laranja

refogar as especiarias com a casca de laranja

3. Juntar o chouriço e deixar que este frite

juntar chouriço

4. Juntar o vinho tinto

juntar vinho tinto

5. Por fim, juntar a carne de vaca e deixá-la cozer em lume brando durante mais ou menos 25 minutos

juntar por fim a carne

deixar cozer em lume brando

E pronto! Acompanhamos com arroz branco e já está! Delicioso!

prato composto

prato composto 2

2 respostas a Carne de Vaca com Laranja e Vinho Tinto

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