Laços com frango e hortelã

Hoje tinha um frango assado para aproveitar – restos, basicamente!

Primeiro desfiei a carne e miguei-a em pedacinhos muito pequenos. Depois, juntamente com uns bocadinhos de bacon e um fio de azeite levei a refogar durante aproximadamente 20 minutos.

Entretanto cozi os laços tricolores com um pouco de sal e umas folhas de hortelã.

Quando o frango ganhou cor, juntei uma lata de tomate triturado. Depois, juntei mais meia lata de água e umas folhas de hortelã. Deixei cozinhar em lume brando durante mais 10 minutos e voilá!

Só tive que misturar a massa com o molho de tomate e franco e estava uma delícia! Garanto!

Preparação do prato

Laços com frango e hortelã

2 respostas a Laços com frango e hortelã

  1. ines diz:

    que bom aspecto mas…migaste a carne, o frango??? que lingua e essa? alentejanes??

  2. Lena diz:

    Pois… lamento que a convivência com o Joaquim tenha destas coisas…

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